※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷぷ
子育て・グッズ

2歳半の息子が毎日同じDVDを2、3回見続けます。同じような方いらっしゃいますか?

2歳半の息子が毎日同じDVDを2、3回見続けます。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

toki

友達の子供がまさにそうです😂!
TVの前に立ってガン見してます😄

はじめてのママリ🔰

毎日アンパンマンエンドレスに見続けます(笑)今はそうゆう時期なんだと思います😂テレビ長時間見せないためにも外に連れて行ってあげたいのですが、つわりでしんどくてテレビに頼りっぱなしです😣

まるきち

2、3回で済むならまだマシなくらい毎日毎日何回も見てました😅

ママリ

2歳半の頃、ルパンにはまりカリオストロの城永遠と見せられました、、😂

えりつぃん

まさにエンドレスです!そのうち熱も冷め落ち着きますが、また気に入ったものはハマるので、内容は違えどエンドレスの期間がやってきますねー!

めぐゆう

そのくらいの時期は良くありますよー(^^)
大人からみると、よく飽きないねえって思うけど、子どもは楽しいみたいです。覚えて次に何があるかもわかって観てるみたいで、それが楽しいみたいなので、心配しなくて大丈夫ですよd(*´ω`*)
発達指導の先生が教えてくれました。

同じです!ミニオン一日中再生してます🤷‍♀️

うちの子もエンドレスで見てます!(笑)

飽きないのかな~って不思議ですよね😭

ポチ

うちの子も同じでした(^-^)
なるべくテレビばかり見せたくないので、外に連れ出します♪

el

2.3回どころか!って感じです。
1日中かけっぱはよくないなぁとなるべく外出てますが、家いる間はエンドレスです。