妊活 13日に精子検査です😀ドキドキ💓します! 13日に精子検査です😀ドキドキ💓します! 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 精子 ゆず コメント 退会ユーザー 私は14日に再検査です(>_<) 1回やったのですが重度の男性不妊の可能性ありと言われて😵 サプリとか飲ませてみたので改善されてればいいなと、、。ドキドキですがお互い いい結果だといいですね😊✨ 4月8日 ゆず 顕微受精してみてもと主人と考えていました。 4月8日 退会ユーザー 私も授かる可能性が高まるなら一気にステップアップも視野です(>_<) 4月8日 ゆず 赤ちゃん授かれるのなら、どんな手を使っても授かれりたいよね? 4月8日 退会ユーザー そうですね(>_<) 早く授かりたいです😣 4月8日 ゆず 良い方向に考えて進みましょうね😀頑張りましょうね😀 4月8日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
顕微受精してみてもと主人と考えていました。
退会ユーザー
私も授かる可能性が高まるなら一気にステップアップも視野です(>_<)
ゆず
赤ちゃん授かれるのなら、どんな手を使っても授かれりたいよね?
退会ユーザー
そうですね(>_<) 早く授かりたいです😣
ゆず
良い方向に考えて進みましょうね😀頑張りましょうね😀