さらい
動かしますよ。(^_^)
まりも
我が子も頭動かします!
一ヶ所を見つめたりも(*´◡`*)まだ目が悪いので白とか黒の物を見つめる傾向にあるみたいですよ♫
目は合わないのに髪の毛らへんを見つめられたりもしていました( *´ー`* )
❤︎
多少は首座ってなくても動かしますよ(^^)右向いてたのが左見てたりなどよくありました❗
普通ですよ😊
さらい
動かしますよ。(^_^)
まりも
我が子も頭動かします!
一ヶ所を見つめたりも(*´◡`*)まだ目が悪いので白とか黒の物を見つめる傾向にあるみたいですよ♫
目は合わないのに髪の毛らへんを見つめられたりもしていました( *´ー`* )
❤︎
多少は首座ってなくても動かしますよ(^^)右向いてたのが左見てたりなどよくありました❗
普通ですよ😊
「新生児」に関する質問
小さい頃の写真を見てこんな時あったんだなぁと 現実味ない笑 ここまで大きく育てたのは私なのに😂 もう新生児のふにゃふにゃ感とか 寝返りしたての頃の骨が強くなってきた感じとか 思い出せない😂 もう一度味わいたい😂
離婚された方にお聞きしたいです。 面会ってしてますか? 私は0歳で離婚をすることになり、面会は基本的に子供の意思を尊重するけど、元旦那からは物心ついた(3歳頃)ら希望をするかもしれないけどそこは子供の意思に…
6月初旬予定、九州住みです🏠 新生児期の肌着を買おうと思うのですが、 お家の中ではユニクロの前開きボディスーツ1枚でもいけると思いますか? 短肌着やコンビ肌着は準備あったが良いでしょうか? 6月辺り生まれのママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント