コメント

あかちゃん
私は1日コップ1杯飲んでいましたよー(*^^*)

ゆう太郎
私はけっこう飲んでます‼️
私の地元(関東)はルイボスティーあまり見かけなかったんですが、旦那の地元に移り住んだら、スーパーでパックとかペットボトルで売っているので、子供と一緒に飲んでますよ(≧∇≦)
-
たかひか
えー?!スーパーに売ってるんですね!!羨ましいです〜〜(*^_^*)私の地元にはあまり見かけないので、ネットで買いました!
- 10月15日
-
ゆう太郎
たぶん、ドン・キホーテでも売ってたと思いますよ‼️近くなら、見て見て下さい‼️
- 10月15日
-
たかひか
ドンキにもあるんですね!!
見てみまーす(*^_^*)♩- 10月15日

みえ
味に慣れてからは普通のお茶の代わりに食事と一緒にも飲むようになりました。
今はやかんで沸かして1日1リットル以上は飲んでます。
-
たかひか
普通のお茶だと思って飲んで大丈夫ってことですね(*^_^*)ありがとうございます♩
- 10月15日

まめちり
私も妊活にいいと聞いて飲んでます♡
2種類お茶沸かすのも面倒で笑、普段用にしちゃってます(^^)
-
たかひか
私も聞いて始めました(*^_^*)♩
普段用でも全然飲める飲みやすさですよね!- 10月15日

退会ユーザー
妊活始める前から、我が家のお茶は麦茶じゃなくてルイボスティーでした!ここに来たり、ネット見てるとルイボスティーが身体に良いと聞いて驚きました!
わたしは朝も昼も(会社に水筒)夕飯の時もルイボスティーです♡
-
たかひか
我が家でもこれから流行らせようかと思ってます(笑)(笑)
私も真似して朝昼夕とルイボスティーにしちゃおうかな♩♩(笑)- 10月15日
-
退会ユーザー
結構おいしいですよね♡
流行らせましょう(*•̀ᴗ•́*)̑̑- 10月15日
-
たかひか
美味しいです!!
これはハマりますね(*^_^*)
はーい♡- 10月15日

むむ
普段の水分は全部ルイボスティーです!最初癖があって苦手だったんですが、妊活にいいときき飲んだらハマりました。3年不妊治療をしてようやく授かりましたが…
妊娠してからでものめるお茶なのでほんといいです(・∀・)
-
たかひか
私も普段の水分を全部ルイボスティーに変えてみようかと思ってました!妊活にいいと聞けばなんでもやりたくなってしまう、今日この頃です(*^_^*)妊娠してからでも飲めるんですね♩
- 10月16日

よしじゅん
普段からルイボスティーです🎵
夫婦で飲んでます😄
やかんに沸かして、家のお茶として飲んでます。
会社にもボトルに入れて持っていってました😄
成城石井に売ってあるチャックが付いたオーガニックのを使ってます。
味に飽きたら、ルイボスティーにオレンジフレーバーがついたティーパックとかありますし、甘酸っぱくて美味しいですよ😄

たかひか
ご夫婦で飲んでらっしゃるんですね!素敵〜〜♡♡私も旦那に進めてみます!!
そんなオシャレなものもあるんですね!!検索してみまーす(*^_^*)♩

らみちゃん
私も妊活中です!
ルイボスティー初めて聞きました!
私ものんでみたいと思います!
-
たかひか
私も妊活にいいとここで教えてもらいました(*^_^*)一緒に頑張りましょう♡
- 10月16日
-
らみちゃん
はい!
お互い授かれるといいですね(›_‹)- 10月16日
たかひか
飲み過ぎは逆によくないのでしょうか?
あかちゃん
自然に飲む分には問題ないらしいですよ(*^^*)普通のお茶なので悪い成分はないそうです(^^)
私は普段お水しか飲まないので、1日1杯と決めていただけです☆
たかひか
そうなんですね!
私的に結構ハマりそうで
一日に何回か飲みたいな〜と思いました(笑)(笑)