コメント
ぶんぶん
私は夜のうちに作って詰めて冷蔵庫に入れてますよ~!冷食も一緒に詰めてます😄
ちゅたろぅ
ウィンナーも卵も夜のうちに焼きます!冷食もチンして入れてます。全部が冷めたらフタして冷蔵庫です(*^^*)
-
ママリ
焼きちゃって良いんですね!
ありがとうございます😊- 4月8日
わらびもち
朝が苦手なのでほとんど夜に作って詰めています😂
なんとなく卵は傷みそうな気がして、卵焼きだけは朝に作っています笑
お弁当作り大変ですよね😭💦
-
ママリ
ちょっと卵は心配ですよね💦
毎日大変です😔
ありがとうございます😊- 4月8日
🍀(24)
自分も仕事していて毎晩残り物と
冷凍食品を皿に乗せて寝ます。
朝起きてチンして冷ましてる間に
準備して冷めたらタイマーした
ごはん詰めています🙃👍
ウインナーもたまごやきもむしろ
2日分焼いていますよ(笑)
-
ママリ
そうなんですね!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 4月9日
退会ユーザー
夜のうちに卵焼き焼いて、切らずに棒のままラップで巻いて冷蔵庫に一晩置いてます。朝ラップ外して切ってます。
旦那と自分のお弁当に入れてます。朝冷蔵庫から出した時は、まだ硬いですが、昼には普通に柔らかくなってて美味しいなーって私は思っちゃいます😂
マヨネーズと酢を小さじ1ずつぐらい入れてます(酢を入れると、卵焼きの色味が悪くならないとテレビで見たので)
さすがに夏はやりませんが、、😖
-
ママリ
卵焼きマヨネーズと酢入れてみます😊
ありがとうございます😊- 4月9日
みぃ
うちも夜のうちに作って詰めて冷蔵庫に入れて朝は旦那がチンして勝手に持っていくスタイルです😅笑
冷凍食品も夜にチンして詰めます。
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 4月9日
ママリ
お皿にオカズ用意して冷蔵庫にいれてます!
朝チンしてお弁当箱につめます(^O^)
-
ママリ
詰めるだけならすぐ出来ますもんね!
ありがとうございます😊- 4月9日
ママリ
ありがとうございます😊