コメント
たらり
いわゆる業スーのパートですよね?
私自身、業スーで働いてますが普通のスーパーで働いたことないので比べ方がわからないですけど私はレジ担当です!
たらり
いわゆる業スーのパートですよね?
私自身、業スーで働いてますが普通のスーパーで働いたことないので比べ方がわからないですけど私はレジ担当です!
「パート」に関する質問
パートについて皆さんの意見を聞かせてください。 扶養内希望、 ①自転車5分近く、午前から午後の5時間の仕事、時給最低賃金、中1時の間休憩あり→着替えれば外出自由 ②自転車25分パート、時給は①より二百円高い、四時間…
姉にお金のことを話したら 経済DVじゃない? と言われました💦 いいねでお願いします🙇♀️ 夫が家計を管理 私は夫から月7万円もらう+自分のパート代6~8万円で生活 内訳は 食費、生活用品費、子や私の服 残ればお小遣いで…
シングルで父親が違うきょうだいと シングルで同じ父親なのどちらが幸せだと思いますか? どちらも幸せなのは分かってますが友だちに 父親が違うほうが幸せだと言われました。 うちはシングルで父親は同じ子を育てて 結…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。レジ、大変ですか?商品の声掛けとかなにか買わされるとかありますか?私は異業種でレジなんですがそういうのが嫌で😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。すごく興味湧きました❗
たらり
うちの所はラクです!
ラクすぎて暇なくらい笑😪
私が出ている曜日はそんなに混まないのでレジだけなのでお客さんが来ないとボーっと突っ立ってます笑
買わされることは一切ないです!
商品の声掛けも特にないです!
チラシで報告するので!