お仕事 業務用食品を扱うスーパーのパートってどうでしょうか?普通のスーパーと… 業務用食品を扱うスーパーのパートってどうでしょうか? 普通のスーパーとどう違いますか? 最終更新:48分前 お気に入り パート 食品 はじめてのママリ🔰 コメント たらり いわゆる業スーのパートですよね? 私自身、業スーで働いてますが普通のスーパーで働いたことないので比べ方がわからないですけど私はレジ担当です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。レジ、大変ですか?商品の声掛けとかなにか買わされるとかありますか?私は異業種でレジなんですがそういうのが嫌で😅 56分前 たらり うちの所はラクです! ラクすぎて暇なくらい笑😪 私が出ている曜日はそんなに混まないのでレジだけなのでお客さんが来ないとボーっと突っ立ってます笑 買わされることは一切ないです! 商品の声掛けも特にないです! チラシで報告するので! 5秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。レジ、大変ですか?商品の声掛けとかなにか買わされるとかありますか?私は異業種でレジなんですがそういうのが嫌で😅
たらり
うちの所はラクです!
ラクすぎて暇なくらい笑😪
私が出ている曜日はそんなに混まないのでレジだけなのでお客さんが来ないとボーっと突っ立ってます笑
買わされることは一切ないです!
商品の声掛けも特にないです!
チラシで報告するので!