コメント
はじめてのママリ🔰
少なくないですか?😂
我が家も娘3人で、小学生と保育園2人。共働きで昼食代は生活費に含めてませんが、15万超えてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
少なくないですか?😂
我が家も娘3人で、小学生と保育園2人。共働きで昼食代は生活費に含めてませんが、15万超えてます🙌🏻
「生活費」に関する質問
兄弟の家に泊まるとき、、 お金払いますか?💦 姉がいるのですが、遊びに行くとき泊まりたいという話をするとすぐお金の話になります。 以前自宅をリフォームすることになり、1週間くらい空き部屋貸して欲しいなと話した…
生活費について客観的意見をお聞かせください…!! 現在別居準備中(夫が一時的に出て行く、離婚はしない)です。 子ども2人(幼稚園児1名、0歳1名)と専業主婦の私と3人の生活費15万円は高いですか、安いですか、妥当で…
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてママリ
いや、、よかったです🤣
もちろん超えます(笑)
でも、夫にこれでおさえてと言われて、、
お昼もいたり、物価高でなかなかきつくて💦
はじめてのママリ🔰
もはや食費と外食費だけで15万に抑えられてるかどうかって感じです🤣