妊娠・出産 浮腫って、、、生理的なある程度の浮腫なら問題ないのですか?(とくに指… 浮腫って、、、 生理的なある程度の浮腫なら問題ないのですか? (とくに指摘されたわけではありません。) ちょっと疑問で😔無知ですみません😔 30w4dです🤰💦 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 生理 妊娠30週目 30w4d 浮腫 4D ゆゆ(6歳) コメント えむ 妊娠中はむくみやすいので、ひどくなければ気にしなくて大丈夫です。 指導や治療が必要なら医者から話があると思います。 4月8日 ゆゆ そうなのですね、 神経質に最近気になりすぎて悩んでいました、、 ありがとうございます😌✨ 4月8日 えむ 妊娠中はちょっとのことでも気になりますよね💦 なにか気になることがあったらここで聞いてみたらいいと思います✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなのですね、
神経質に最近気になりすぎて悩んでいました、、
ありがとうございます😌✨
えむ
妊娠中はちょっとのことでも気になりますよね💦
なにか気になることがあったらここで聞いてみたらいいと思います✨