コメント
退会ユーザー
共感しすぎました!笑
うちは残業もなくきっちり土日休みなのに、完全ワンオペ育児です🤣
休みだとお昼近くに起きて、マイペースにゲームしたりアニメ観たりしてます、、😓やり方が分からないから面倒見てくれることもなく。
なのに、自分が買い物行きたい時はやたら一緒に行きたがり、外ではイクメン気取り💢
そのせいで、生後3カ月にしてパパの抱っこ拒否されまくって、せきやくしゃみしただけでギャン泣きされてますwざまーみろです!笑
退会ユーザー
共感しすぎました!笑
うちは残業もなくきっちり土日休みなのに、完全ワンオペ育児です🤣
休みだとお昼近くに起きて、マイペースにゲームしたりアニメ観たりしてます、、😓やり方が分からないから面倒見てくれることもなく。
なのに、自分が買い物行きたい時はやたら一緒に行きたがり、外ではイクメン気取り💢
そのせいで、生後3カ月にしてパパの抱っこ拒否されまくって、せきやくしゃみしただけでギャン泣きされてますwざまーみろです!笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
同じ気持ちの方がいて嬉しいです!
そうなんですよ😭
表に出ると、自分頑張ってますアピールしてて正直苦笑いです💦
その態度を家でもやってくれよー!と思うけど、なかなかうまくいかないんですよね笑
私も3ヶ月から丁度パパ抱っこ拒否でした!赤ちゃんも赤ちゃんなりになんとなーく分かってるんだろうなあとある意味感心です😂