コメント
ぷーぷー
うちは基本的な生活リズムは変えません。
ただ本人がグッタリしていれば日中はリビングにお昼寝布団を敷いて横にならせています。
らべる
風邪でも元気であればいつも通り
高熱やぐったりしている時は
子供に合わせます´ω`*
-
はじめてのママリマン
ありがとうございます!!
元気であればそのままでいこうと思います😃参考になりました😃- 4月9日
ぷーぷー
うちは基本的な生活リズムは変えません。
ただ本人がグッタリしていれば日中はリビングにお昼寝布団を敷いて横にならせています。
らべる
風邪でも元気であればいつも通り
高熱やぐったりしている時は
子供に合わせます´ω`*
はじめてのママリマン
ありがとうございます!!
元気であればそのままでいこうと思います😃参考になりました😃
「うなる」に関する質問
なんか、子供育てるってすごくたいへんだなと。 共働きだととくに、、、 子供が熱でたら休まないといけないし、、、 旦那は会社でたくさん活躍してるし 休んで欲しいってあまり言えなくて、、、 そうなるとわたしが…
皆さんは100円ショップの化粧品安心して使えますか? 広範囲に使うファンデーションとか、目の周りのアイシャドウとかです。 今持ってる化粧品がだいぶ前から使用しているもので底が見えていたり割れていたりで一式全て…
たまひよ写真館でバースデーフォトを撮った方、衣装は何着選べましたか? ホームページでは「私服を含めて2着まで撮影することができます」となっていますが、着て行った服で1着、向こうで着替えるもの1着、という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
ありがとうございます!!!参考になりました!
そのままのスケジュールでいきたいと思います!