旦那との仲良しについての相談です。旦那が避妊をしないことに不満があり、断り方を相談しています。
旦那さんとの仲良しについてです!下品かもしれませんが失礼します💦
皆さんは断る時どうしてますか?😅
元々二人目ほしいという話でしたが、旦那は実際今はあまり欲しくないようで。。
それならゴムつけてよって注意したんですが、二人目欲しくないとなると旦那と仲良しさえしたくなくて😂💦
というのも旦那が自分だけ気持ちよくなりたい感じで、二人目をちゃんと考えてないのに避妊もしなくて前戯もほぼなし(笑)それでこの前終わったあと涙が出てきました(笑)
私自身性欲がありますが(笑)、気が乗りません💦
浮気はされたくないんですが、どういう断り方が二人の仲に差し支えないでしょうか?😅
- HMS☺︎(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
オナホプレゼントしてあげたらどうでしょうか?
Saa
ベタですが体調不良とかだめですかね?😕
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
現在本当にあまり体調よろしくないので使わせていただきます🙆🏻✨- 4月8日
HMS☺︎
コメントありがとうございます!
ちょっと笑ってしまいました🤣🤣笑
買うのめっちゃ恥ずかしくないですか?!
退会ユーザー
通販できますよー
買ったことないけど…
うちは逆に旦那が淡白で、私がしたい方だから花粉症さんが羨ましいな。
HMS☺︎
通販は恥ずかしながら使いこなせなくてなにも買ったことありません😱💦笑
えええぇぇえ!?!?
私も性欲ありますが、やって虚しくなるSEXは絶対したくなくて😭😭
「愛してる」って言われながらですが、それを言われると浮気も疑っているので余計虚しくなって。。
感じてる演技してる私自身も嫌になってくるんですよね💦