妊娠・出産 先日も質問したのですが、先週初診(計算だと6w3dくらい)に行き心拍確認… 先日も質問したのですが、先週初診(計算だと6w3dくらい)に行き心拍確認。一週間後(水曜日)来てと言われました。皆さんの話だと多分その時に予定日や母子手帳の事言われるのかな?と。その時はそこの病院にしようと思ってましたが最近になって違う所に変えたいと思いました。この場合皆さんなら水曜日の病院はこの前の病院と新しく希望する病院どちらに行きますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 病院 妊娠6週目 予定日 6w3d 母子手帳 母子 心拍確認 ayu(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント いおり この前の病院に行って、 病院を変えたいってゆって 紹介状を書いてもらった方が いいんじゃないでしょうか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント