anuenue
お通夜の日に行為をすればいいと思います☆
お通夜だったからとか関係と思います、うちはうち、よそはよそなので💦
emasara
それはそれ、これはこれ、と割り切って子作りしますね💦
さすがに近しい身内なら避けるかなと思いますが。
ぴっぴ
身内のお通夜ならそれどころではないと思いますが、それ以外ならとくに気にせずすると思います!
はる
身内手間なければわたしもきっと気にしないと思います😊
anuenue
お通夜の日に行為をすればいいと思います☆
お通夜だったからとか関係と思います、うちはうち、よそはよそなので💦
emasara
それはそれ、これはこれ、と割り切って子作りしますね💦
さすがに近しい身内なら避けるかなと思いますが。
ぴっぴ
身内のお通夜ならそれどころではないと思いますが、それ以外ならとくに気にせずすると思います!
はる
身内手間なければわたしもきっと気にしないと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
産婦人科選びに悩んでます 1つ目が家から車で5分 計画無痛のみ対応 先生がいない時は麻酔できない 2つ目が家から車で25分 混んでると30分 計画無痛も自然陣痛後の麻酔も24時間365日対応 皆さんならどっちにされます…
妊娠19週です。体重について教えてください。 1人目の時は後期まで悪阻が続きほとんど食べられず、 妊娠前から出産するまで4キロしか増えませんでした。 2人目妊娠中ですが、胃もたれがすごくて多くても腹七〜八分目くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント