完全分離型の二世帯住宅に住んでる方いらっしゃいますか?(*^^*)間取り、…
完全分離型の二世帯住宅に住んでる方いらっしゃいますか?(*^^*)
間取り、建物だけで総額いくらくらいだったか教えてください😊
- あちゅん(6歳)

aya
5LDDKK+ネコ専用部屋とウォークインクローゼット4.5畳で木造住宅の建て坪50坪くらいで2500万でした( ^ω^ )
知り合いだったので安く済んでるかもしれないです😅💦
あとは、田舎なのもあるかもですが🤗
完全分離型の二世帯住宅に住んでる方いらっしゃいますか?(*^^*)
間取り、建物だけで総額いくらくらいだったか教えてください😊
aya
5LDDKK+ネコ専用部屋とウォークインクローゼット4.5畳で木造住宅の建て坪50坪くらいで2500万でした( ^ω^ )
知り合いだったので安く済んでるかもしれないです😅💦
あとは、田舎なのもあるかもですが🤗
「二世帯住宅」に関する質問
登校拒否気味の小3の1人娘がいます。自閉知的なし情緒級です。保健室登校は恥ずかしいと拒否。登校拒否は担任やお友達ともトラブルなく、心の問題のようです。 このまま続けばどう対応したら良いでしょうか? 担任からは…
私は実家の両親(特に母)と良好です。 昔から自分の親と二世帯住宅で住んできた両親は、「娘家族と住めたら本当に嬉しい」と言っていました。 そして60才を迎え、本格的に一緒に住まないか?という話になりました。実…
実家から二世帯住宅の打診を受けていますが踏ん切りつきません…。完全二世帯予定です。 ●メリット ・金銭的にマンション購入の半額くらいの出費でできる ・人手が出来ていざとなったら預かってもらえる ・将来的に介護ま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント