※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきはぴ
子育て・グッズ

先輩の赤ちゃんに会う際、同期2人で6000円から8000円でスリングを買いたい。使ったことがないので、おすすめを教えて欲しい。

いつもお世話になってます!今度、先輩の赤ちゃんに会いに行きます。同期2人で6000円から8000円以内で、スリングを買いたいと思ってるのですが、私達がスリング使ったことがなく、どれがいいかわかりません。スリングは先輩の希望です!
スリング使われてる方、おススメを教えて頂けないでしょうか?🙇‍♀️

コメント

ろんりんるー

そこまでの希望があるなら、もうどれがいいか聞いちゃいましょう❗️それが一番❗️

• ゆきはぴ

ゆきはぴ

先輩に聞いたのですが、種類はわからないからお任せすると言われてしまい😭希望言ってもらえると助かりますよね😭

• 4月8日
ああ

アコアコを買いました!
私は生後2ヶ月くらいまでは使えましたし、試着しませんでした😂😂
でも使わない人は使わないし、私ももう使ってません💦💦
でもその方が欲しいならあげたら喜ぶと思いますよ♡