コメント
ママ
きつい時期ですよね💧
貧血の検査しましたか?私も貧血で薬もらい、1ヶ月のみ症状がマシになりましたよ!
めぇ
葉酸とビタミンB、鉄などが入ったサプリメントは取ってますか??
ビタミンBをとっていると悪阻がだいぶ楽でした!あと貧血も軽いです!
-
まる
コメントありがとうございます💕
サプリは葉酸しかとっていませんでした😭
そうなんですね😳ありがとうございます(`•∀•´)✧
さっそく買ってみます🎶- 4月8日
-
めぇ
薬局やネットなんかでみる葉酸サプリはだいたい葉酸以外にも入ってるのかなと思います💕
他の方も言われてるように診察の時に鉄剤や胃薬、吐き気止めを処方してもらうといいかもです!💓お大事に!- 4月8日
-
まる
なるほど✨わかりました(`•∀•´)✧
ありがとうございます💕
頑張って乗り越えます(∩´﹏`∩)- 4月8日
ママリ
お仕事されているのでしょうか?💦
もし可能なら、つわりの期間は家でできるだけゆっくり身体を休ませている方が良いと思います😣
私もつわりが酷かったのですが、とにかく横になっておくことしか対処法がありませんでした😭
-
まる
体調が悪くて辞めてしまいました😭
私もやっぱり今はゆっくりしてるのが
1番ですね(∩´﹏`∩)- 4月8日
-
ママリ
私も体調が悪くて辞めました😭
つわりは本当にしんどいですよね💦
毎日辛いと思いますが、必ずつわりには終わりが来るので頑張りましょう😭✨
おだいじに😣✨- 4月8日
-
ママリ
あ!
私は産婦人科で吐き気どめの薬をもらって少ーしですが、マシになりましたよ🙆- 4月8日
-
まる
かなさん優しい言葉ありがとうございます💕
励みに頑張ります💕
そうなんですね(`•∀•´)✧聞いてみます😄- 4月8日
まーみん
産婦人科で相談してますか?
鉄剤とか飲んでるかも知れませんが、あんまりひどいと母体もツラいでしょうし何か処置してもらったほうがいいかもしれません。
私も貧血と体力が落ちたのもあって、つわり終わってから徐々に馴らしていきました❗
-
まる
この前の検診から今四週間に一回に
なっていてその間に貧血酷くなりました😭
明後日に行くのでなにかしてもらえるか聞いてみます(∩˃o˂∩)- 4月8日
はるか
私も現在2人目妊娠中ですが同じ様な状態です。1人目の時もそうでした。
外に出かけて少し歩いてると、目が回って真っ暗になったり、呼吸が乱れたり、飛行機に乗った時みたいに耳が詰まったりします😭
病院で貧血の検査をしてもらいましたが異常なしで、上記のような症状は脳貧血って言うらしいです!横になれば落ちつきます、無理であれば座った状態で深く深呼吸しながら頭は下を向いてたら落ちつくみたいです!
頑張りましょう!
-
まる
つらいですよね(∩´﹏`∩)
あ!そうなんですよ!!!それです!
なるほど😭わかりました😭
あまり出かけないようにしてもし
そうなったらその方法やってみます💗- 4月8日
まる
貧血の検査してないです😭
明後日産婦人科で聞いてみます😢