※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

娘の目が左が二重、右が一重。最近両目が二重になったが、3日後に元に戻った。一歳にならないとはっきりしないのかしら。

娘の目が左が二重、右が一重です。
つい最近両目二重になったのに3日くらい経ったら
また戻ってしまいました。
一歳くらいにならないとはっきりはしないのでしょうか…

コメント

エマ

どちらでも良いじゃないの☺️

• り

ついつい気になってしまいます…
    どちらでも可愛い我が子ですもんね!
    ありがとうございました!😊

• 4月8日
mom

上の子もそうです、未だに二重の幅違いますー!クッキリ二重と奥二重みたいな😂

• り

そうなんですね…
    気にしすぎたらキリないですよね😂

• 4月8日
miho🏝

何に対して不安になってるんですか?^^*

• り

私は中学の時見た目のとこで周りから無視されたり嫌われていました。
    娘もそうなったら嫌だという思いで気になってしまっています。

• 4月8日
初めてのママリ🔰

一重でも二重でも我が子が可愛いのは変わりないけど女の子だと特に気になりますよね💦
母心分かります。
うちは1歳の卒乳まで一重でしたが卒乳して歩き出した途端二重になり今ではすっかり二重ちゃんです!
なので7ヶ月で二重と一重を繰り返してるようなら二重になる可能性が高いかもしれませんね♡

• り

今の時代はアイプチなどあるのでどうにかなるとか分かってるんですけど…😂
    もっと動けるようになって授乳もなくなると二重になるかもしれませんね!
    ありがとうございました😂✨

• 4月8日