サプリ・健康 卒乳後、胸が妊娠前より小さくなってしまいました。サプリで胸が大きく… 卒乳後、胸が妊娠前より小さくなってしまいました。 サプリで胸が大きくなったとかブログを見かけますが、効果あるのでしょうか? 試したことある方いますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 2 卒乳 ブログ 妊娠前 妊娠 サプリ 、(8歳) コメント anuenue サプリで大きくなるなら世の中巨乳だらけになると思います💦 サプリではならないですよ😭 大きくするなら豊胸くらいしか手はないです💦 4月8日 、 そうですよねー😩 豊胸くらいしかないですよね🙇♂️ 回答ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうですよねー😩
豊胸くらいしかないですよね🙇♂️
回答ありがとうございます!