子育て・グッズ ベビーカーで質問です。我が家は坂の上に家があるため、ブレーキがある… いつもお世話になってます😊 ベビーカーで質問です。 我が家は坂の上に家があるため、ブレーキがあるといいなと思い、エアバギーのブレーキモデルを検討していますが、他社でもブレーキの付いたベビーカーってあるのでしょうか? 足元にあるタイプもあると聞いたのですがどのベビーカーかわかりません。 情報よろしくお願いいたします。 最終更新:2015年10月15日 お気に入り ベビーカー エアバギー おばけちゃん(8歳) コメント su-mom グレコのベビーカーは車輪の上に付いてます(^^) 私の家も坂の上なんですが ブレーキしたままでも下がったりしませんよ! 10月15日 おばけちゃん 早速調べてみました!シティライトRプラス(販売店限定モデル)っていうやつですかね? 代官山店の見に行ってみます!ありがとうございます。 10月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけちゃん
早速調べてみました!シティライトRプラス(販売店限定モデル)っていうやつですかね?
代官山店の見に行ってみます!ありがとうございます。