コメント
yuka
腕枕して寝させてみてはどうですか!?
うちも同じだったんですけど今は泣いてもぐずっても放置してます😅そのうち寝落ちします😅
泣くのが可哀想って思うなら腕枕して寝させてから腕を退かせば大丈夫!うちの息子くんは起きなかったです!あたし腕枕しすぎて今腕めっちゃ痛くてだから母親に泣いても無視すればそのうち寝てくれるよって言われてやってみたらほんとに寝てくれました😅
ひろか
ケータイで滝の音とか水しぶきの音とか砂嵐の音とかクリップボックスにいれてリピートして聞かせると寝てくれました!
最近夜泣きであまり効果なしですが夜泣きじゃない時期はそれは効果ありました!
-
まいこ
夜泣きと夜泣きじゃあない違いってなんですか?☺️
- 4月8日
-
ひろか
夜泣きは抱っこしても泣き止まなくてなにしても泣き止まないです。
一応おっぱいあげると泣き止みますがそれ以外何しても泣き止まないです。
大体5ヶ月ごろから始まるって聞きました^_^- 4月8日
-
まいこ
そおなんですね!5ヶ月になったけど、泣き止むので違うみたいです☺️
- 4月9日
まいこ
腕まくらしてもずっとぐずって寝てくれないんですよね😭
旦那が仕事あるので泣いて起きたらまずいのでどうしても抱っこしないといけなくなり睡眠不足です💔
yuka
旦那さんか…
部屋を別にするのはダメですか??
もう少し大きくなれば良くなると思うんですけど…昼間子供が寝てる時に一緒に寝るしかないですね😓
まいこ
たくさん返事ありがとうございます\(^-^)/
今部屋がなくて、、、わら
どうにか寝てくれるように対策したいけどなかなか。泣
そおなんですよね!