雑談・つぶやき 野球を見たい私。ダメ、北朝鮮、トランプがいい!とリモコン取られ、チャ… 野球を見たい私。 ダメ、北朝鮮、トランプがいい!とリモコン取られ、 チャンネル変えられた… その片手間、クイックルワイパーで掃除する3歳児w 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 3歳児 3歳 掃除 ゆうちゃん(5歳11ヶ月, 10歳) コメント みゆき お子さんクイックルワイパーで掃除! 可愛いです! そして笑っちゃいました! ほっこりさせて頂きました✨ 4月8日 ゆうちゃん お掃除が好きみたいで、コロコロもしてくれます😆(男の子なんですけどね…) みゆきさんのお子さんももう少し大きくなったらお手伝いしてくれるかもしれませんね! 4月8日 みゆき コロコロもするんですね!☺️ 想像するだけで可愛いです💕 そうなって欲しいです✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
お掃除が好きみたいで、コロコロもしてくれます😆(男の子なんですけどね…)
みゆきさんのお子さんももう少し大きくなったらお手伝いしてくれるかもしれませんね!
みゆき
コロコロもするんですね!☺️
想像するだけで可愛いです💕
そうなって欲しいです✨