洗濯物を干している最中に腰を痛めてしまい、歩くのも辛い状況です。病院や産婦人科で診てもらった方が良いでしょうか?ランチの予定も腰の状態で中止になりました。
先程洗濯物を干してる時に腰をやりました😭😭
かがんで洗濯物を取って、干そうと思ったら
腰が「グキッ」となり激痛が走り、歩くのもズキズキして痛いです(;ω;)
妊娠前でも腰を痛めることは少なく、歩く時も痛む腰痛なんて初めてです😂これは病院行った方がいいですか?
産婦人科でいいんですかね?
明日友達とランチ行く予定だったのにー!!
腰がやばいと話し、中止になりました😔笑
- m♡まま(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
おみお
大丈夫ですか?!😭😭
とりあえず産婦人科で先生に相談してからのがいいと思います😭💓
無理なさらず早く良くなりますように😭🙏
kie
1日安静にして翌日も痛みが引かずズキズキするようであれば、病院に電話した方が良いかと思います(`・ω・´)ゝ
-
m♡まま
そうですよね(;ω;)
明日も痛ければ産婦人科に電話してみます😢😢- 4月8日
といまま
こんにちは😃
ぎっくり腰でいいのかな?
私も妊娠中にぎっくり腰なりました💦
私は整形外科受診しましたよ✨
妊娠中であること伝えて、レントゲンは撮りませんでした✨
妊娠中でも安全な薬、湿布処方してもらい、一日安静に横になってたらよくなりました😊
-
m♡まま
やっぱり皆さん言う通り、ギックリ腰ですかね?なったことないのでわからないんですけど😢
整形外科でも大丈夫なんですね!ちょっと近くで調べてみます😢😢- 4月8日
ゆり
妊娠中ではないですがギックリ腰なったことがあります😫当日はまだかろうじて動けていたのですが、次の日から痛すぎて2日間は動けませんでした😭人によって様々だとは思いますが妊娠中ですしとりあえず産婦人科には本日連絡してみたほうがいいと思います😭
-
m♡まま
ありがとうございます😢
電話してみます(;ω;)- 4月8日
ちぃこ
大丈夫ですか( ; ; )?
痛いところを冷やしてくださいね(><)
みく
たぶんそれ私もやりましたね!😅💦
油断して立ち上がった時にグキっと。。
ぎっくり腰です。。。😥💦2日、3日はとりあえず動けないので、安静に。。。
あとは、1週間ぐらいすれば徐々に治ります!💡
病院にもし行けるようであれば、とりあえずは産科に1度連絡してみて、それから整形外科とかになるかなと。。。
m♡まま
歩けるんですけど、腰が痛くて変な歩き方になってます😢😢
明日も痛ければ産婦人科行ってみます!
おみお
私産後に腰やってマジできつかったです😭💔
引いてるといいですね😢😢💓