子育て・グッズ 長袖ロンパースをしまって半袖のものを出したいけど、収納方法が分からない。スッキリする方法はありますか? もうちょっと暑くなってきたら長袖ロンパースをしまって、半袖のものを出そうかなと思うのですが何かいい収納方法はありますか? 今はお下がりがたくさんあって、そのお下がり達はスーパーの袋に入れて紙に「70 ロンパース」「90 半袖」などと書いて貼ってます。 でもそれだと場所を取ります😅 分かりやすくてスッキリするような収納方法はありませんか?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 収納 ロンパース ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ここ 百均に売っているコミック収納ケースに入れています!蓋のところは透明で中が見えるし、通気性もいいのでオススメです(^^) 4月8日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ こんなのですか? 4月8日 ここ それだと通気性がないのでこういうタイプのものです! 4月8日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ 不織布タイプですね! ありがとうございます✨ 4月8日
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
こんなのですか?
ここ
それだと通気性がないのでこういうタイプのものです!
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
不織布タイプですね!
ありがとうございます✨