ゆゆ。
私後期までげっぷとオナラ出てましたよ🤭🤭

r mama✩
ゲップはずっとありました💦
気持ち悪いですよね😭

もち
私も初期から最後までゲップでてました!そして産んでからもゲップ続いてます😭最近やっと落ち着いてきました笑しんどいですよね🙌😣

ぽんぽこ
私はつわりの時に空ゲップしてました。安定期入ってからはたまーにですが。ゲップよりおならは元々でやすいほうなのですが妊娠してからはさらに悪化して仕事中も歩いてるだけで出たりしてすごく恥ずかしかったです
ゆゆ。
私後期までげっぷとオナラ出てましたよ🤭🤭
r mama✩
ゲップはずっとありました💦
気持ち悪いですよね😭
もち
私も初期から最後までゲップでてました!そして産んでからもゲップ続いてます😭最近やっと落ち着いてきました笑しんどいですよね🙌😣
ぽんぽこ
私はつわりの時に空ゲップしてました。安定期入ってからはたまーにですが。ゲップよりおならは元々でやすいほうなのですが妊娠してからはさらに悪化して仕事中も歩いてるだけで出たりしてすごく恥ずかしかったです
「妊娠中」に関する質問
38度台の高熱が久しぶりに出ました😭子供でなく私です。 子供にも旦那にもうつってはおらず、別の部屋で隔離しています😭 最近慣らし保育が始まって早起きになったので疲れですかね?🥺 育児が忙しく、ご飯を食べなくなった…
昔、妊娠中にその時の仕事が忙しすぎて鬱気味になった時に保健師さん立ち会いの元精神科受診することになって受診したら、医師に「望んでできた子ですか?」って聞かれたのが今思い出してもモヤモヤする 「はい!」って…
妊娠中でも食べれる白ごはんのアレンジ教えてください😭 もともと白ごはんのみで食べるのが苦手で、必ずふりかけか、混ぜ込みご飯、納豆ご飯、卵かけご飯などにしていました。 今回の妊娠のつわりがひどすぎて、さらにご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント