※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

生後1ヶ月の生活リズムを教えてください😫昼間もよく寝るのですが、そんなものですか?夜も4時間くらい寝てる時もあります😳

生後1ヶ月の生活リズムを教えてください😫
昼間もよく寝るのですが、そんなものですか?夜も4時間くらい寝てる時もあります😳

コメント

aamama

うちの息子が1ヶ月の時は、3時間寝てました!3時間経つと起きてミルク飲んでました!そしてすぐ寝る!
夜は7時間は必ず寝てたので夜中のミルクあげたことないです(^^)

幸姫奈

よく寝る子かな?
色々な赤ちゃんがいますから、気にしなくていいかも。

よく寝る子は、夜でも昼でも4時間五時間寝るときありますよー

ミラーユ

よく寝る子なんだと思います!
一番上は、3時間寝て起きてミルク、飲みながらまた3時間寝る、の繰り返しで、ほぼ寝てました(笑)

はじめてのママリ

うちの子は、今1ヶ月です!
夜中1~3時にかけて寝て、
朝8~9時に起きます。
そこからは3時間おきに授乳&寝るの繰り返しです。入浴は旦那が帰ってきてからなので21~20時。そこから、授乳して喃語でお話しして、夜中1~3時にまた寝ちゃう感じです✨お散歩や買い物に行くときは日が陰った6~7時に一緒に出掛けたりします。😄✨✨

Hana

日中はミルク以外寝てる日もあれば、
ずぅーと起きててグズグズ言う日もあります😆夜中は5時間位寝てくれます😴

むぅぅう*6児まま

23:00-12:00までは、授乳以外(2-4時間おき)ほぼ寝っぱなし。
それ以降は寝たり起きたり。
半々くらいですかね( ´∀`)
結構寝てますよ😃

山ガール

4/4で1ヶ月になる子がいます!
最近までは3時間おきの授乳でその間よく寝ていて、夜は4時間寝ることもありましたが、ここ数日急に起きる時間が増えてきました😅💦
よく寝るのは良いことだと思いますよ☺️
睡眠時間って赤ちゃんの個性みたいなもので色々違うと思うので気にしなくて良いと思いますー😊

今、1.5ヶ月ですが、夜は5時間寝てくれます!
昼間も3時間寝ておっぱい飲んで…って感じでよく寝てくれます。
そんなもんだと思います♪