※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A☻໌C mama
子育て・グッズ

オムツについて質問です。ムーニーマンのMパンツがキツそう。Lサイズは早いので他メーカーを検討中。オススメを教えてください。

オムツについて質問です。現在ムーニーマンのMパンツ(たっち)を使用しています。8.5kgの女の子なのですが、お腹と太ももがムッチリしている為か、ゴムのあとがしっかりついていてキツそうです😂
そこで、Lサイズに変更するにはまだ早いので他のメーカーを検討中なのですが、皆様のオススメを教えていただきたいです(*_ _)値段は問いません、よろしくお願いします😊

コメント

cana

うちはパンパースMでLにサイズアップする前にグーンのMを今使ってます( ¨̮ )
サイズが大きめなので同じMでもゴムあとつかなくなりました♡

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

遅くなってすみません、コメントありがとうございます✨
    グーンはおおきめなのですね、今あるオムツがおわったら検討してみます😊

• 4月9日