子育て・グッズ オムツについて質問です。ムーニーマンのMパンツがキツそう。Lサイズは早いので他メーカーを検討中。オススメを教えてください。 オムツについて質問です。現在ムーニーマンのMパンツ(たっち)を使用しています。8.5kgの女の子なのですが、お腹と太ももがムッチリしている為か、ゴムのあとがしっかりついていてキツそうです😂 そこで、Lサイズに変更するにはまだ早いので他のメーカーを検討中なのですが、皆様のオススメを教えていただきたいです(*_ _)値段は問いません、よろしくお願いします😊 最終更新:2018年5月26日 お気に入り オムツ 女の子 パン パンツ 値段 ムーニー 太もも A☻໌C mama(6歳, 8歳) コメント cana うちはパンパースMでLにサイズアップする前にグーンのMを今使ってます( ¨̮ ) サイズが大きめなので同じMでもゴムあとつかなくなりました♡ 4月8日 A☻໌C mama 遅くなってすみません、コメントありがとうございます✨ グーンはおおきめなのですね、今あるオムツがおわったら検討してみます😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☻໌C mama
遅くなってすみません、コメントありがとうございます✨
グーンはおおきめなのですね、今あるオムツがおわったら検討してみます😊