コメント
まゆ
FANCLのクレンジングオイルはマツエクOKなので、オススメですよ❤️
洗顔はIPSA使ってます✨
まゆ
FANCLのクレンジングオイルはマツエクOKなので、オススメですよ❤️
洗顔はIPSA使ってます✨
「その他の疑問」に関する質問
お車に詳しい方いますか?? セレナに今乗っており、今日後輪タイヤに釘が刺さっていました、、 ガソリンスタンで応急処置してもらい、週に1、2回空気圧確認して抜けてないならタイヤ交換までしなくて大丈夫ですと言わ…
保育園に提出する書類、2枚 名前のサインや項目にチェックをして提出したものなのですが、未提出です と言われて、出しましたと伝えたら、 でももらってないので、もう一度書いてください と言われ、もう一度その場で書く…
産後ボケなのか、物忘れが多く、特に家の鍵の閉め忘れが多くて悩んでます😭 何かいい対策があれば教えてください😭 携帯のアプリとBluetoothで連動してて、タッチで施錠してます。 いつもは車の中でもアプリを見て閉めたか…
その他の疑問人気の質問ランキング
wasi☆
ありがとうございます😊アイラインなどは綿棒で落とすんですか?
マツエクつけるまではお風呂で落としていたんですが、鏡みながらだとお風呂前にやる感じですか?
まゆ
お風呂で落としてます!
指で優しく撫でて落ちますよー!
使ってるアイラインにもよりますけど💦
後は洗顔の時泡をまつ毛に密着させる感じで洗ってます!
wasi☆
そうなんですね!濡れても大丈夫なやつと、泡洗顔買ってきました!ありがとうございました😊明日から使ってみます!