その他の疑問 マツエクしている方に質問なんですが、メイクおとし何使ってますか?市販… マツエクしている方に質問なんですが、メイクおとし何使ってますか?市販でいいもの教えて下さい! クレンジングした後の洗顔も教えて下さい☆ 最終更新:2018年4月8日 お気に入り マツエク レンジ メイク wasi☆(7歳, 10歳) コメント まゆ FANCLのクレンジングオイルはマツエクOKなので、オススメですよ❤️ 洗顔はIPSA使ってます✨ 4月8日 wasi☆ ありがとうございます😊アイラインなどは綿棒で落とすんですか? マツエクつけるまではお風呂で落としていたんですが、鏡みながらだとお風呂前にやる感じですか? 4月8日 まゆ お風呂で落としてます! 指で優しく撫でて落ちますよー! 使ってるアイラインにもよりますけど💦 後は洗顔の時泡をまつ毛に密着させる感じで洗ってます! 4月8日 wasi☆ そうなんですね!濡れても大丈夫なやつと、泡洗顔買ってきました!ありがとうございました😊明日から使ってみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasi☆
ありがとうございます😊アイラインなどは綿棒で落とすんですか?
マツエクつけるまではお風呂で落としていたんですが、鏡みながらだとお風呂前にやる感じですか?
まゆ
お風呂で落としてます!
指で優しく撫でて落ちますよー!
使ってるアイラインにもよりますけど💦
後は洗顔の時泡をまつ毛に密着させる感じで洗ってます!
wasi☆
そうなんですね!濡れても大丈夫なやつと、泡洗顔買ってきました!ありがとうございました😊明日から使ってみます!