コメント
まゆ
FANCLのクレンジングオイルはマツエクOKなので、オススメですよ❤️
洗顔はIPSA使ってます✨
まゆ
FANCLのクレンジングオイルはマツエクOKなので、オススメですよ❤️
洗顔はIPSA使ってます✨
「その他の疑問」に関する質問
自分の兄妹とどのくらい仲良いですか? 私は3つ上の姉がいますが毎日くだらないLINEして週3くらい5時間ほど暇電してます笑😁友達より気を使わないけど友達って感じです異常なんですかね?
iPhoneでiPadをテザリングしたら どこまでできますか? アプリダウンロードはできますか? メールやLINEはiPhoneとおなじアドレスで使えますか? スカイプはできますか? オンラインゲームできますか? オークションアプ…
気分悪くされたら申し訳ないです ちょっと確認の為に1回質問をします 小学校と習い事が一緒のA君です A君はグレーもしくは特性があると思います しゃべり方が独特で聞き取れない、聞き間違えやすいので、構音障害という…
その他の疑問人気の質問ランキング
wasi☆
ありがとうございます😊アイラインなどは綿棒で落とすんですか?
マツエクつけるまではお風呂で落としていたんですが、鏡みながらだとお風呂前にやる感じですか?
まゆ
お風呂で落としてます!
指で優しく撫でて落ちますよー!
使ってるアイラインにもよりますけど💦
後は洗顔の時泡をまつ毛に密着させる感じで洗ってます!
wasi☆
そうなんですね!濡れても大丈夫なやつと、泡洗顔買ってきました!ありがとうございました😊明日から使ってみます!