※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
子育て・グッズ

漫画やゲームが好きなオタクママさんに質問です。出産後イベントやライブなど行けてますか?

漫画やゲームが好きなオタクママさんに質問です。出産後イベントやライブなど行けてますか?

コメント

リサ

6月にラブライブのライブに行きます🙋
ですが会場の30分前に到着するくらいのギリギリまで娘を見て、実家に預けて行くので、物販などには行けないです…。

• なが

なが

ありがとうございますm(_ _)m

• 4月8日
はな月

いけてないです(^^;ゲームとかではないのですが、近隣で好きなミュージカル俳優さんのライブがあるのですがそれも行けなさそうです(^^;預ける先がないので💦

• なが

なが

残念ですよね…(T-T)コメントありがとうございました!

• 4月8日
りんりん

全く行けてないです💦
なかなか時間が確保できなくて😢

• なが

なが

ありがとうございます!

• 4月13日
こにこね

遅レスですが、前より頻度は落ちましたが結構行ってます^_^
この前は好きなアーティストのライブ行きましたし、好きなゲームのオーケストラコンサートとかも行きました。
うちはネントレ済みで、夫が授乳以外の全てのことが出来るので、それが大きいです。

• なが

なが

最高ですね、ありがとうございました!

• 4月14日