コメント
べべ
わたしならレギンスをはかせます👍
ズリバイなら足をカバーしてあげたいので必ず足が見えないようにします💓
日焼けもしなくないので😖
macchi♡
タイツとかスパッツみたいなのでも可愛いと思います!
うちもずり這いしてますが、なるべくサイズぴったりめで丈が長すぎたりしないものを着せてます☺️
-
ゆう
お返事ありがとうございます!
今が70サイズなら、タイツも70でしょうか??タイツとかあまりチェックしてなかったので売り場で探そうと思います!- 4月8日
ひかり
レッグウォーマーもオススメですよ
-
ゆう
レッグウォーマーですね!
これから暑くなるにつれていいですね!!ありがとうございます!- 4月8日
なみ☆
肌着は必ず着せてた方がいいですよ!!
赤ちゃんは汗をかきやすいので!
オススメはユニクロのロンパースですね!クールタイプ?があるので夏はそれ1枚で家では過ごして
出かける時はその上から載せてる写真のタイプの服を着せてました!
昨年の夏はこんな感じでした!
-
ゆう
肌着は必要ですね!わかりました(^^)
ユニクロいいって聞きます!買ってみます(^^)
真夏はなんとなく服装のイメージがつくのですが、今の時期はどうしていいか分からなくて💦長袖欲しいのに半袖しか売ってないし、みんなブルマセットとかばかりなので、どうしたものかと、、💦
早く半袖の時期になってほしいです(^^)ありがとうございます!- 4月8日
ゆう
紺の股の部分の上からレキンズですか?それとまレキンズを履かせて、この股部分を止めたらいいのでしょうか??
べべ
タイツの場合は下にレギンスの場合は上にはかせてます!
これからの時期だとタイツの場面は少ないかなと思うので基本的に股下が見えないようにしてます👍
レッグウォーマーは娘はずれたり自分で取ったりして向いてませんでした😭😭
80の7分丈のレギンスとかだと長くきれたりします✌🏻
ゆう
タイツとレキンスで分けているのですね!!80の7分丈探してきます♡
レッグウォーマーや靴下はうちの娘もすぐとります😂
助かりますー💕ありがとうございます!!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡