コメント

ゆん
街中のヨドバシにぬいぐるみやリュック、オモチャ売ってましたよ😃

はじめてのママリ🔰
私も電気屋さんのおもちゃ売り場で見かけたことあります!あとベビーザラスのおもちゃコーナーでも見たことありますよ😄
-
あん三郎
コメントありがとうございます!
なんか意外と身近で売ってるんですね😍NHKのだからNHKに行かないとないかと思ってました💦ありがとうございます🤗- 4月8日
ゆん
街中のヨドバシにぬいぐるみやリュック、オモチャ売ってましたよ😃
はじめてのママリ🔰
私も電気屋さんのおもちゃ売り場で見かけたことあります!あとベビーザラスのおもちゃコーナーでも見たことありますよ😄
あん三郎
なんか意外と身近で売ってるんですね😍NHKのだからNHKに行かないとないかと思ってました💦ありがとうございます🤗
「友達」に関する質問
小1の子がいます。週の中で学童を利用しないで帰ってくる日お家が近いお友達と帰ってきたいのですが、みんなに断られてしまうそうで長い下校時に1人で帰ってくるんです。そなうちの1人は幼馴染で仲良しなんですがその子に…
子どもの友達が嫌いまたは苦手な方いますか? 私は、長男の友達が苦手です。 口が悪く「バカ」「あほ」「地獄に行け」など言ってきます。 そしておふざけで戦いごっこしているのに、長男もふざけて叩いたりするとすぐ被…
3歳児の女の子同士のママ友。 お家に遊びに行かせてもらったら勝手に引き出しを開けた我が子、勝手に開けないよと注意するとママ友が「いいよいいよー」と。 ママ友は自分の子には厳しくすぐに注意するタイプですが、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん三郎
そうなんですね!ヨドバシに売ってるなんて知らなかったー💦
教えてくださってありがとうございます🤗