コメント
ゆん
街中のヨドバシにぬいぐるみやリュック、オモチャ売ってましたよ😃
はじめてのママリ🔰
私も電気屋さんのおもちゃ売り場で見かけたことあります!あとベビーザラスのおもちゃコーナーでも見たことありますよ😄
-
あん三郎
コメントありがとうございます!
なんか意外と身近で売ってるんですね😍NHKのだからNHKに行かないとないかと思ってました💦ありがとうございます🤗- 4月8日
ゆん
街中のヨドバシにぬいぐるみやリュック、オモチャ売ってましたよ😃
はじめてのママリ🔰
私も電気屋さんのおもちゃ売り場で見かけたことあります!あとベビーザラスのおもちゃコーナーでも見たことありますよ😄
あん三郎
なんか意外と身近で売ってるんですね😍NHKのだからNHKに行かないとないかと思ってました💦ありがとうございます🤗
「友達」に関する質問
やたら子供をパパ似と言ってくるママ友がいます。笑 長男は生まれた時から私にそっくりで 私の親や義家族、友達からも私似と言われてきました。 でもそのママ友は 息子がたまにする顔を今の顔ぱぱにそっくりだったよ! …
小学4年生の娘の母親です。 娘がいま泣いて帰ってきました。 理由は昨日告白してきた男友達への返事を今日しようと思って帰りについて行ったらゴミはついてくんなと言われたそうです。 こういう場合って学校の担任の先生…
精神的に参っています。否定的な言葉はご容赦ください。 小2の長男は真面目で気難しく、怒りっぽい性格です。何でも間違えたり下手なことが許せなくていつも怒りながら勉強してます。 タブレット学習も数カ月前に始めてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん三郎
そうなんですね!ヨドバシに売ってるなんて知らなかったー💦
教えてくださってありがとうございます🤗