コメント

ぴぴ
これじゃナブ見えないと思います(;_;)

ひたすらお腹すく笑
わぁ💓かわいい😍💓💓朝からエコー写真みてほっこりしました😊💕しかしながら小股みえないのでどちらか分かんないですね😊💦
- 
                                    たかこ お返事ありがとうございます! 
 まだ時期的に見えないですよね(/ _ ; )- 4月8日

。
早い人は16wでわかる人もいますよ🤘
楽しみですね♪
- 
 16wで分かる場合もあるんですか^ ^
 その辺りまで楽しみとっときます^o^- 4月8日

ぴち
うちは15wで男の子ってはっきりわかりましたよ♪
男の子だったら早くわかりますよ!
- 
 15wって早いですね^ ^
 次の検診で先生に聞いてみます♪- 4月8日

あや
ベビーナブは横向きの写真ですよー!!
それより大きくなるともぅお股でしかわからないのではやくて16週から分かると思いますが病院によっては何週まで教えないとかあるので20週くらいなんですかね(^^)!
- 
 すごく分かりやすい絵までつけていただいてありがとうございます^o^
 横向きじゃないと分からないんですね(´-`)
 次の検診まで楽しみに待ってみます♪- 4月8日

- 
                                    あや 次の検診ではベビーナブじゃなくてお股じゃないとわからないと思います!!楽しみですね☺️💓 - 4月8日

- 
                                    たかこ そうなんですか(^^) 
 お股ちゃんと開いてくれることを楽しみにしておきます^o^- 4月8日

たかこ
お返事ありがとうございます!
横向きじゃないと見えないんですね(;_;)
もう少し待ってみます^ ^