りむ
オルビス使ってます!

まぁみ
SAQINA使ってます✨

なんてこった。
大人ニキビは、いわゆる思春期の皮脂の出過ぎのニキビではなく、乾燥が原因もあるそうです。
あと、皮膚科にいくと、お薬処方もあるので、皮膚科もおススメします。
りむ
オルビス使ってます!
まぁみ
SAQINA使ってます✨
なんてこった。
大人ニキビは、いわゆる思春期の皮脂の出過ぎのニキビではなく、乾燥が原因もあるそうです。
あと、皮膚科にいくと、お薬処方もあるので、皮膚科もおススメします。
「スキンケア」に関する質問
このような場合夫婦のお小遣いはいくらが妥当だと思いますか? 我が家は現状以下のものをお小遣いから出しています。 美容室、スキンケア用品、シャンプーなどのヘアケア用品、衣服、携帯料金、飲み会代(公私問わず)…
皆さんの夜のスキンケアを教えてください🥺 お風呂上がりスキンケアして、1〜2時間もすればすぐ皮脂でテカテカになってしまいます💦 保湿が足りなくて脂を出そうとしてるのかな〜と思ってるのですが、同じような方でこれ使…
つわりがマシになっている間にしておいた方がいいことを聞きたいです🙇🏻♀️ 現在、8週目です。 6週ごろから1日中つわりがひどく人間らしい生活が送れていなかったのですが、おとといごろから少し落ち着き、夜以外はある程…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント