内職でフェイスタオルの加工をしている方が、120枚を1時間~1時間半で処理している中、質問者は4時間かかっている。同じ経験の方の意見を聞きたいです。
内職について。
フェイスタオルを畳んで熨斗をつけて袋に入れてテープで閉じる内職を始めたばかりなのですが、思ったより時間がかかります(´・ω・`)
慣れてる方は120枚を1時間~1時間半くらいで出来るそうなんですが私は4時間くらいかかってます(汗)
内職されてる方、どんな内職をしていてどれくらいの時間をかけてしているか。
1つの単価はいくらか。
同じタオル加工内職経験された方色々な意見、何でもいいので聞かせて頂ければ嬉しいし励みになります!
お願いしますm(__)m
- いちごの国のありす(10歳, 12歳)
コメント
k.ママ.h
初めまして(*^_^*)
私も内職をして約1年くらいになります。
その1年の間には仕事がなかった時期が半年くらいはありましたが最近、内職を再開しました。
私がしてる内職は箱作りで箱によって単価が違います。
そして専用のダンボールに使った箱を入れますがダンボールには100個完成品を入れます。
私も100個(1ケース)作るのに3時間はかかります:(;´꒳`;):
他にしてらっしゃる方は1日に400個作る方もおられるみたいで(´;︵;`)
ですが、私は子供が、まだ小さいためできる個数や時間は限られてるので会社側には理解して頂いています^_^;
いちごの国のありす
詳しく教えて頂きありがとうございます(о´∀`о)♪
箱作りをされてるんですね!
やっぱり内職は時間かかりますよね(´・ω・`)
特に小さい子どもがいると尚更大変ですよね(;・∀・)
理解してくれる会社って言うのは子どもがいるとポイント高いですよね!
私も始めたばかりなのもあり期限長めのものを持ってきて頂いて会社側にも感謝です。
内職って時間がかかる割に賃金安いですよね(;・∀・)
でも子どもも小さいし働けない~
お互い頑張りましょうね(о´∀`о)
大変参考になりました!
ありがとうございました(*^^*)