逆子について医師から言われたこと、帝王切開の心配について質問があります。同じ経験の方いますか?
逆子について質問です。
28週で逆子になって32週で戻って34週でまた逆子になって今日診察の35週で戻ったんです。医師からは『この短い期間で逆子になったりクルクルしてるからまだ逆子になる事もあるから帝王切開の手術日程はそのままにしておくね』と言われました。また逆子にならないかびびっていますε-(´∀`; )無事に産まれてくれればいいのですが、帝王切開になった時心の準備ができるかとか考えちゃいます。
同じような方で結局帝王切開になった方いますか?
- そら(6歳)
コメント
あっぱん
逆子で帝王切開になりました😂
産むまでは怖かったですが前日には
赤ちゃんにやっと会える楽しみって気持ちが大きくて手術は耐えられました
れな
ずっと逆子のまま帝王切開しました❗️
逆子を治す方法もやったけどダメでした💦
手術前はもーな楽しみすぎて元気モリモリでした😂
手術後は辛かったです💦
お腹痛いのと1日目赤ちゃんに会えないとで💦
赤ちゃんに会ったらもー痛みより癒しが倍以上の気持ちになりました😊
-
そら
ずっとだったんですね💦!
私クルクルしてるからどうなるかすごく不安で💦
やはり帝王切開は手術後が辛いんですね😂やはり赤ちゃんに会えたら痛みより癒しになるんですね(❁・∀・❁)- 4月7日
あ
クルクル回ってくれてるならまだ望みがあると思うので羨ましいです😂笑
私は毎日逆子体操してますが、26wくらいから現在まで逆子のままビクともしない頑固者です😭
いつも同じ位置に頭があって、たまにモコッと出てくるのでナデナデしてます(笑)
16日帝王切開予定です^_^
諦めてはいませんが、戻る気がしません😂
-
そら
わぁーん💦そうなんですね💦私は今のところ自然分娩ですがまた逆子になったら26日に帝王切開になります。あーやさんの👶戻りますように✨
- 4月7日
そら
逆子から戻る事なく帝王切開になりましたか?前日になったら私もそういう気持ちになれるだろうか💦
あっぱん
ずっと逆子でした😂
もうやるしかない!って感じで緊張とか不安はなくなりましたよ。
少し怖いですがもう少しで会えるのを楽しみ頑張ってください( ; ; )!!♡
そら
そうなんですね😂
ありがとうございます!頑張ります♡