コメント
まい
29週ですがよくあります!
温めるとましになりますよ
かも
ぎゅーっとなるときにお腹は張りますか? 痛くなる間隔を測って規則的に出ているようなら、一度病院に連絡入れて相談した方がいいと思います 私は検診の次の日に似た症状あって30分くらい様子みたのですが良くならなかったので、病院に相談しました
-
たた
コメントありがとうございます!
お腹は張ってないです。やわらかいままで赤ちゃんが動くのもわかる状態です。
かもさんも同じ状況になったんですね!そのときは病院で何か言われましたか??- 4月7日
-
かも
私の場合検診の時に張り止めもらって飲んでてた矢先でした 迷った挙句病院に連絡。真夜中に病院行って、そのまま点滴、入院になりました
なので、いまでも夜は特に心配になります 痛いとか張りは怖いです- 4月7日
-
たた
そのまま入院ですか…
ただの「後期に よくある腹痛」ではなかったんですね💦👀
アドバイスありがとうございます。様子を見て続くなら病院にきいてみます!- 4月7日
-
かも
好きな音楽聞いたり、温かいお茶のんだりして気分転換して治るようなら問題無いと思います♪ これからの時間は感受性が高くなるなので、ちょっとしたことで心配になりますよね。寄り添うことしかできないですが、たたさんの不安が少しでも解消されますように🙏 ゆっくり過ごしてくださいね🍵
- 4月7日
-
たた
ありがとうございます。
どうしようもない生理痛のような痛みでしたが、一晩寝たら すっかり痛みが引きました💦次の健診できいてみようと思います!- 4月8日
たた
コメントありがとうございます。
よくあるんですね!温めるというのは、お風呂に入るとか あったかいお茶を飲むとかでしょうか?
まい
はい!
私も検診の次の日にすごく痛くなりました!
トイレ行っても出るしお風呂に入ったらなおりました
たた
さっそくお返事ありがとうございます!
私もあたためてみます💦
まい
はい!
試してみてください!
それでもダメなら1度病院に相談された方がいいかもしれないですね!
たた
ありがとうございます💦今までこういった経験がないのですが 痛みが続くなら病院いってみます!