コメント
しーちゃんママ♡
脱水とか起こしてたら点滴とかほんとにひどい場合は入院くらいですね…
なんかつわりに漢方もいいらしいですよ^^;
効くかは個人差あるとおもいますが!
えみ
「つわりに効く薬」はなく、1番効くのは「休息」です (;´Д`A
でも、つわりで食べられないなら点滴したり。
つわりで胃酸があがってくるなら、胃薬もらえたり。
「我慢しなさい」って言われることはないはずなので、倒れちゃう前に受診してー(>_<)!
-
さんな
ありがとうございます(^^)
- 4月13日
mka
点滴打ってもらぇますよ!
あたしは7キロ痩せましたが、点滴打ってもらえなかったですが、、😫
いまだに悪阻やばいです😞
一日中気持ち悪くて生きた心地しないですよね、、。
頭も痛いし、、😰
頑張るしかないですね!
頑張りましょう!
-
さんな
ありがとうございます(^^)頑張ります
- 4月13日
みち
私もつわり辛くて点滴をしてもらいました。漢方も出してくれるみたいですが、人によってはその漢方のニオイでよけいに気持ち悪くなる人もいるらしいです。でも良くなる人もいるみたいです!
-
さんな
- 4月13日
ゆまま
私もつわりが酷くて、病院に行ったら漢方と胃薬もらえましたよ。
胃薬は飲めましたが、漢方は臭いでダメだったり、飲んでもすぐに吐いてしまって…ほとんど飲めませんでした。
胃液まで吐いてしまう状態で…私も8キロくらい体重が落ちて…点滴打ってもらいました。
その病院は、出産は出来ない所だったので、出産した病院に行ってからも、再び嘔吐で…点滴しました。それでダメなら入院だね…と。
少し我慢してしまっていたら、我慢強いんだね〜辛かったでしょ〜無理しないで!!と言われました。
無理しないで下さいね〜!!
-
さんな
- 4月13日
さんな
ありがとうございます(^^)無事出血はおさまりました