コメント
mmmmmm
ホントに自己流って言うか、ひいばあちゃんがいってたんだけどww
私はもともと4人子供ほしくて、
一番上と下は女、中二人は男がいいとおもってて、ひいばあちゃんが
女の子の時はお湯梅干し?!w
男の子の時はお湯砂糖?!w
と言われてて、4人目も当たりましたw
ちなみに姉は女の子二人希望で、お湯梅干しで女の子二人産みましたww
本当に馬鹿げたはなしですが、うちの親もその産み分けで私を女にしたとか?ww自分でもまぐれ!とわらってますが、、、
mmmmmm
じゃあここに失礼しますね😃
ひいばぁちゃんの話なので、ほんとかどうかはわかりませんがww
女のこが欲しいときは、お湯に梅干し
男のこが欲しいときは、お湯に砂糖
お湯梅干し=60度くらいお湯に梅干し1こ
お湯砂糖=スプーン大(カレーのスプーンでもok)1入れるだけです
をエッチする日の夜1ハイ
した日の朝1ハイ、飲むだけですww
みなさんにみてもらって嬉しいですが、ただ、うちのひいばぁちゃんがいってただけですからね?!
私達がたまたま二択の選択肢あたっただけかもだし、、、って感じです♥️
-
🧞♂️
ありがとうございます🙇♀️
完璧にスクショしました!- 4月7日
-
mmmmmm
完璧にスクショwww
本当だったらひいばぁちゃん凄いなー‼️- 4月7日
-
🧞♂️
絶対忘れないように😂笑
まだ2人目先なんですけどやり方は完璧に覚えておきます!
ほんとだったらすごすぎます❤️- 4月7日
-
ままり
ありがとうございます😊😊
実は私もmmmmmmさんと同じ、4人目希望で上から女男男と3人の子どもたちがおります(^^)妙に親近感を感じてしまいました!!
この質問をして下さったnさんもありがとうございました😊横から入って申し訳ありません😅私もスクショ致しました!!皆様にかわいい赤ちゃんきてくれますように!- 4月7日
-
ままり
私も次は女の子授かりたいと思ってます❤️
mmmmmmさん、ひいばぁちゃんにあやかりたいです😍😍- 4月8日
-
ぱんだ
私も横から入って申し訳ありません。
私は女の子が2人いて、3人目は男の子がよいなぁと思っています!経済的に3人が限界なので男の子が欲しいと思っていて!
ぜひ参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊
あっ、これは女の人が飲むだけでいいんですかね?パパは飲まなくても大丈夫ですか?(笑)- 4月8日
ぱんだ
私も知りたいです。雑談のところ見てもどこにあるのか分からなくて💦よろしくお願いします!
-
mmmmmm
↓に書きました‼️♥️
- 4月7日
ままり
コメント失礼します!産み分け希望しているものですが、お湯梅干しとお湯砂糖とは具体的に何なのでしょうか??参考にさせて頂きたいです^_^
mmmmmm
ちょっと説明が難しいしながくなるので、ここは私の質問ぢゃないので、雑談のところに、自己流産み分けでかいてみます‼️
🧞♂️
ありがとうございます😊
雑談のところ見てきました💕
その方法ならなんか当たりそうな気がしてきました✨
今のところ試した方100%当たってますよね❤️
mmmmmm
今のとこは、あんまり話したことないんであれですけど、10人くらいみんな当たってますww
🧞♂️
すごすぎます!!✨
絶対やります😍
mmmmmm
ちなみにひいばぁちゃん昔昔の産婆さんでしたw
あてになるかわわかんないですが、上手く行く事を願ってます‼️
🧞♂️
ありがとうございます!
頑張ります❤️
🧞♂️
すみません!
雑談の方見失ったのでもう1度教えていただくこと出来ますか😭?
ちなみに砂糖の大きいスプーンはカレーの時みたいなスプーンみたいな感じでしたか?
ままり
ありがとうございます!!
失礼ながらママリ初心者なため雑談の見方が分からず…😭😭😭😭
良ければどこにあるか教えていただきたいです(>_<)
mmmmmm
↓に書きました‼️
mmmmmm
↓に書きました‼️