退会ユーザー
推奨はしてないと思いますが、乗っても大丈夫ですよ〜!
nami
乗っちゃダメというか、お腹が出てきてバランス取りずらいからダメだったきが(´・・`)
まー乗らないに越したことないと思います。
危険なので(¯―¯٥)
稲穂
私は乗らないで、と言われました!
振動が直接響くからでしょうね(>_<)妊娠18週とのことですが、胎動はどうですか?感じているなら大丈夫だと思います(^^)
-
ちゃま
時々胎動は感じますが、滅多にわからないです...
- 4月7日
-
稲穂
自転車はどのくらい乗っていましたか?コンビニだと近いのかな…??心配であれば、産婦人科に電話してみましょう(^^)胎動を感じ始めた頃って、感じにくいし分かりにくいですよね💦
- 4月7日
-
ちゃま
調べたら900mの距離でした...
そーしてみます!!- 4月7日
-
稲穂
多分大丈夫だと思います(^^)乗ってる妊婦さんよく見ますし💦でも電話をして本当に大丈夫だって分かったら安心できますよね♪
返信は大丈夫です!!体に気を付けてくださいね〜☆- 4月7日
pipi
振動がお腹に悪いみたいなので発覚してからは乗るの控えてました〜!
りす
そこまで神経質にならなくても
大丈夫ですよ!
危ないのもあるし乗るのは
控えた方がいいですが、
2人目なんて上が危なすぎて
とっさに走ってしまったり
重い息子抱っこしたり何度も
ありますが元気に生まれてくれました。
振動がっていいますが、乗りすぎない方が
くらいで、大丈夫だと思いますよ😊
-
ちゃま
安心する言葉ありがとうございます😂😂
今度からは気をつけます。- 4月7日
☆★
大丈夫な方もいらっしゃると思いますが体質によっては切迫になるような刺激に繋がる可能性もあるので危険です😣
こればっかりは体質なので本人じゃないと分からないです😢
今度からは気を付けてくださいね☺‼
☆aya☆
私は1人目の時、自転車通勤してたので普通に自転車乗って仕事行ってたら初期に出血して切迫流産になったので、それ以来自転車乗ってないです💦ママリで結構普通に乗っておられる方多かったので、ちょっとビックリでした😅
コメント