久しぶりにサンプルでもらったSK-II使ってみたけどやっぱりいい🤣❤️すー…
久しぶりにサンプルでもらったSK-II使ってみたけどやっぱりいい🤣❤️
すーっと馴染むしベタつきもないし…今はスキンケアに時間とれないから安いの使ってるけどSK-IIに戻りたくなった。
買っちゃおうかな🤦でも高いよな~迷う。ほんとに迷う。
- かれん(6歳, 8歳)
コメント
ありす
私の友達がSK-ll使ったら他の物が使えなくなるから最後の砦だ!と言っていたので、怖くて使えないですww
高いですよね〜
ma-mi*
SK-IIってそんなにいいんですか❤️
かれんさんの投稿みて
買ってみたくなりました😫💕💕笑
-
かれん
使用感が他のスキンケア用品と全然違いますよ!もうこれずっと使いたい❤️❤️❤️ってなるけど、自分には高すぎてなかなか買うの躊躇します (笑)
けどお金に余裕できはじめたらSK-IIに戻りたいな~って感じです😙- 4月7日
うり坊
SK-IIとヒルドイドローションが同じ成分って聞いたことあるのですが、かれんさんは試した事ありますか??♡
-
かれん
なんかそれガセネタらしいですよ😭
一応かかりつけの先生に確認しました (笑) (笑)
噂聞いたときヒルドイドも使ったことあるけどそんなに肌が生き返った感じはしなかったです💦私はニキビが出来やすくなりました💦人によるのかな😟?- 4月7日
-
うり坊
そうなんですねっ♡
勉強になりました…と共にやはりSK-IIへの関心が高まってます…産後のご褒美に…ぐぬぬ- 4月7日
-
かれん
SK-IIはほんとにオススメです❤️
出産終わったら旦那さんにおねだりしてみてもいいかもしれませんね😀😀- 4月8日
ママり
SK-Ⅱをかれこれ1年以上愛用してますがもうほかの化粧水には戻れなくなってしまいました😂
肌綺麗だねとよく言われるのでやっぱりSK-Ⅱの効果かなーと思います☺️✨
かれん
高すぎて買うの躊躇するけど、やっぱり使用感は断トツでSK-IIが1番なんですよね🙄
他のもの使えなくなるっていうのはすごくわかります (笑) (笑)
子供が大きくなって手がかからなくなったらまた自分にお金使おうかな~❣️