妊娠・出産 13w3dのエコー写真で、ベビーナブがわかるか教えてください。自分ではよくわからないので、見えるかどうか知りたいです。 この写真でベビーナブはわかりますか?自分で見てもよくわからないので、わかる方いらっしゃったら見える写真なのかお聞きしたい🙇♀️❤ 13w3dのエコー写真です! 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠13週目 13w3d ベビー エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ くま(6歳) コメント 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私もあまり詳しくないですが 女の子かな??と💕 今回ベビーナブ的にはうちも 女の子でしたが男の子のようです🤭💕 4月7日 くま 返信ありがとうございます🤣! 時期を待てばわかるけど 早く知りたくなりますね😂 男の子ですか!兄弟楽しみですね♫ 4月7日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 今回はベビーナブもあったし 色々な迷信でも女の子だったので 女の子とばかり思っていました(笑)😂 兄弟楽しみです💕☺️ 次の検診で聞いてみたら 見てくれるかもしれませんね✨ 4月7日 くま そうだったんですね😄💕 私も男の子女の子どってもほしいです✨ もうわかるかもな時期なんですね…!! 楽しみにしておきます❤ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
返信ありがとうございます🤣!
時期を待てばわかるけど
早く知りたくなりますね😂
男の子ですか!兄弟楽しみですね♫
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
今回はベビーナブもあったし
色々な迷信でも女の子だったので
女の子とばかり思っていました(笑)😂
兄弟楽しみです💕☺️
次の検診で聞いてみたら
見てくれるかもしれませんね✨
くま
そうだったんですね😄💕
私も男の子女の子どってもほしいです✨
もうわかるかもな時期なんですね…!!
楽しみにしておきます❤