ゴールデンウィーク、福岡にいきます!子ども二人とぢぢばばのわたしの五…
ゴールデンウィーク、福岡にいきます!
子ども二人とぢぢばばのわたしの五人!3泊博多に泊まります。1日だけがっつり、観光に行きたいと思ってます!
オススメの観光ありますか?
あと、子供服を、キャナルに買いに行こうかと思うけど他にもオススメのお店、場所ありますか?(^○^)
以前は、海の中道の動物園と水族館に行きました(^○^)
アンパンマンミュージアム人がすごいですかね??
あと二人分のオムツ3泊分もって行くのと、現地で買うのどちらがいいですかね?
前はレンタカーだったので現地で買いました。
今回は車なしです。
- らら(6歳, 8歳)
コメント
k
博多どんたくと重なるなら、大変な混雑だと思いますよ。
私だったら、近づきません。オムツは、福岡で買っていいとは思います。
アンパンマンミュージアムは、3日から5日まで早めにオープンするみたいですよ。
すごい人混みになると思いますので、小さな赤ちゃん連れで大変だと思いますが、無理せず楽しんでください。
らら
5日に観光予定です😰どんたく忘れてました😰
近づかないとは、博多に近づかないってことですか??
アンパンマンミュージアムの近くに泊まるので、朝早めにいったほうがいいですかねぇー?
k
どんたく隊が通る道や、天神も行かないですねー。
まだ首の座らないお子さんがいるなら心配です。
アンパンマンミュージアムは、ゴールデンウィーク遠方からもたくさん来ると思いますので多いとは思います。行かれるなら朝一から行くのが一番いいかもしれませんねー。
らら
わたしも地元に住んでたら、混んでる時にわざわざ行かないですね(^◇^;)
アンパンマンミュージアム、
九州で福岡にしかないから、すごそうですねー!!
k
そうですねー。
ちぇるさんも、お子さん達も無理せず楽しんでくださいね!
らら
はい!ありがとうございます(^○^)