コメント

yu-ki+
うちはベビーベッドですがダスキンでレンタルしました!
今回もダスキンで予約してます!
物にもよりますがベビーバスくらいでしたらレンタルより購入がお安いかもしれませんね😊
空気で膨らますタイプはお湯を張ってもプラ容器のものとは違ってすぐに冷めはしないのでオススメです✨
yu-ki+
うちはベビーベッドですがダスキンでレンタルしました!
今回もダスキンで予約してます!
物にもよりますがベビーバスくらいでしたらレンタルより購入がお安いかもしれませんね😊
空気で膨らますタイプはお湯を張ってもプラ容器のものとは違ってすぐに冷めはしないのでオススメです✨
「レンタル」に関する質問
10年ぶりに結婚式に参加します。 今年だけで親戚と友達と2回... いろんなこと忘れました。 服装や髪型などこれはng!!だからやめとけ!というのはありますか? あとパティードレス?は購入しましたか? レンタルしましたか?
ネムリラの電動スイングを使用してる方、してた方 何ヶ月頃までスイング機能役立ちましたか? 現在手動のハイローチェアを使用していますが 電動スイングがいいなと思ってレンタルしようと考えてます。 何ヶ月くらいレン…
第三子を5年ぶりに妊娠したのですが長女の時から使っているベビーベッドやチャイルドシートをずっと倉庫で保管していました。(長女は8歳です)5年間倉庫にあったのでカビや埃が心配で…使おうか悩んでます。チャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
買っちゃった方が安いなら買った方がいいですよね?
教えてくださいありがとうございます😀