義両親…来るなとは言わない。というか、来てくれて上の子連れ出してくれ…
義両親…来るなとは言わない。
というか、来てくれて上の子連れ出してくれてるからめちゃくちゃ助かってるんだけど…
いきなり来るのはやめてほしい…
昨日ちょっと忙しくて疲れたから今日めちゃくちゃゆっくりしよう。と思ってお昼ご飯も14時近くなってたんだけど、作り始めたら来たもんで完璧に食べるタイミング失ってしまった…( ;∀;)
上の子ご飯食べてないのに「行く!」って聞かなくて仕方なく連れ出してもらったけど…
来るなら「来る。」って連絡してくれればおにぎりくらい急いで作って食べさせたのに…。゚(゚´Д`゚)゚。
私が食べるの遅くしたから悪いんだけど…
せめて…せめて連絡してほしい〜∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ~~~~~~
- ろざんぬ(7歳, 10歳)

るぅ
うわー。
嫌ですね…
アポなしで来られると予定狂っちゃいますもんね…
旦那様に相談していきなり来るのとかカレンダー見られるの嫌だとか伝えることはできませんか?

退会ユーザー
カレンダーみてチェックするのがちょっと怖いなって思いました(*_*)
義両親に対してってなかなか実の親みたく言えないのが辛いですよね(;ω;)

3姉弟ママ♡
うちもそうですよ💦
突然くるし、カレンダーや幼稚園の予定表て
-
3姉弟ママ♡
途中で送ってしまいました💦
幼稚園の予定表見て(私この日休みだから下の子見れるよー!)
全てわかられて監視もいいとこです!
頻繁に夜電話かけてきたり!
それからカレンダーには◯つけるくらいで書かない事にしました😓- 4月7日

退会ユーザー
嫌ですね(-""-;)
連絡くらいほしいし、よかれと思ってやってるんだろうけど、こちら側からしたら良くないですよね(笑)
うちも義実家は火干渉すぎて困ります。
赤ちゃん寝てるのに触りまくって起こしてます(-""-;)
コメント