コメント

退会ユーザー
浦和や大宮あたりですかね。与野などもありますが、通勤時間を短縮したりアクセスが良い方を優先するのであれば乗り換えの少ない浦和、大宮をオススメします。
退会ユーザー
浦和や大宮あたりですかね。与野などもありますが、通勤時間を短縮したりアクセスが良い方を優先するのであれば乗り換えの少ない浦和、大宮をオススメします。
「家族・旦那」に関する質問
家族の時間にどっか出かけたりしてる時に 義母に電話するのって マザコン気質ありますか??😅 基本的に会った時に ここ行ったーとか、写真送るとかは分かるんですが 家族水入らず楽しんでる時に 暇さえあれば携帯いじっ…
皆さんなら…どうしますか? 私の祖母が28日亡くなりました。 もうずっと闘病生活でした。 最後に会ったのは、今年の2月に病院に会いに行きました。 葬儀は5/5です。 そして、義家族との旅行が5/3〜6であります。 これは…
旦那の仕事のチャットを見てしまいました。 チャットのやり取りがパソコンに開いたままになっており、目に入ってしまった、という感じです。 皆さんならどう思いますか? 営業をしており、最近ペアになって動く営業に2個…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろん
詳しくありがとうございます☺️
与野は思いつかなかったです!💕
検討させていただきます|•'-'•)و✧