コメント
退会ユーザー
浦和や大宮あたりですかね。与野などもありますが、通勤時間を短縮したりアクセスが良い方を優先するのであれば乗り換えの少ない浦和、大宮をオススメします。
退会ユーザー
浦和や大宮あたりですかね。与野などもありますが、通勤時間を短縮したりアクセスが良い方を優先するのであれば乗り換えの少ない浦和、大宮をオススメします。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が兄弟と仲悪い方いますか? 又は仲悪いというより旦那自身が嫌ってるみたいな? うちの旦那は三人兄弟で姉と妹がいます そこでお姉さんが大嫌いみたいで 昔からあいつ嫌いだからゴミ女とか 本人には言わないけどめ…
結婚を期に遠方に引っ越したのですが、9月に地元の友達Aとこっちで遊ぶ約束をしていて、観光して我が家に泊まってもらう予定です! が、何故か共通の友人Bから連絡きて、『9月だったら遊びに行ってもいいって聞いたよー!…
子供の誕生日クリスマスプレゼントのリクエストはこちらから親にお願いしますか?それとも何がいい?と聞かれたらお願いしますか? 私の両親は何がいい?と聞いてきます。 それも2ヶ月くらい前から聞いてくるので早すぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ろん
詳しくありがとうございます☺️
与野は思いつかなかったです!💕
検討させていただきます|•'-'•)و✧