コメント
なんとか軍曹
鍼で、ミスられて自律神経おかしくなりました
弁護士いれるくらいのおおごとになりましたが‥
わたし的に鍼自体おすすめできません😭
マエ☆
自分で鍼をするのは、資格を取られてからの方が良いかと思いますよ💦
セルフでしたら、お灸の方が安全ですので、お灸をおすすめします!
-
ままり
やっぱり鍼はやめた方が良さそうですね、ここで質問してみて良かったです。お灸ならしたことあるので、安全な方に切り替えてみます。ありがとうございます(^^)
- 4月7日
ままり
そうだったんですか!自律神経がおかしくなる程にまでなられて大変でしたね。自分で気軽に出来るならと思っていましたが、あまく見てはいけませんね。ありがとうございます。
なんとか軍曹
鍼の当日は救急車ではこばれましたよ。
わたしも鍼とか全然警戒してなかったのですが
本当に恐怖です😭
ままり
救急車で運ばれだというのは、鍼をしている時にですか?どのような状態になったんですか?もし良ければ教えていただけますか?
なんとか軍曹
鍼がおわって家にかえったら
体がしびれ、全身激痛になり
本当に出産どころではない苦しみでした。
旦那が救急車をよんで、運ばれましたが
結局ガン末期の方につかう痛み止めを追加追加でやっと苦しみから解放されました😭
その後日、これまでにないくらいの動悸が何度もあり
パニック症候群と診断され
原因は鍼である、と診断書がでました!
ままり
それはひどかったですね!激痛もだし、何より怖かったでしょう(T_T)
プロでもそんな事ってあるんですね、ビックリです。なかなか授からず、藁にもすがる思いで辿り着いたのが鍼だったので、色々聞いてみたいと思っていたところでした。聞いていて良かったです。素人なら尚更危険ですよね!
とにかく冷えが治らないので、他に方法を考えようと思います。詳しく教えてくださってありがとうございました(^^)
なんとか軍曹
わたし個人的な意見ですが
冷えならヨガはいかがですか?
あと、友人が
よもぎ蒸しで授かったとききました💕
ままり
ヨガも良さそうですね。血流を良くするために体を動かさないといけないなと思っていました。挑戦してみますね!ありがとうございます(^^)
なんとか軍曹
あと、お風呂あがりに膝したに冷水かけてあがってます💕わたしも冷え症なのでわかります😭
ままり
冷水ですか!寒そうですが、意外とそれが冷えにいいんですね。今日早速試してみます(^^)ありがとうございます!