※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆すけママ
お出かけ

横浜にあるアンパンマンミュージアムって一歳の子が行っても楽しめます…

横浜にある
アンパンマンミュージアムって
一歳の子が行っても楽しめますか??
誕生日に連れて行ってあげようと思ってます!!

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

息子にあまりアンパンマン見せたことはない時期に行きましたが、楽しんでましたよー
たまにショーとかあるみたいですね☺️

• 豆すけママ

豆すけママ

まだ歩いたり出来ないのですが
    そーゆー子でも遊べるよーな
    所ありました??

• 4月7日
  • おぅーあ

おぅーあ

ベビーカーは入り口で預けた記憶があります。歩いて遊ぶ方多いかと思います。
    入場料を払ってまでは入らずに、外のお店やら見て回ることもできましたよ。

• 4月7日
ちゃんまま

うちは一才8ヶ月でいきましたが、まだよくアンパンマンに興味がない頃だったのであまり興奮はしませんでしたが楽しんでいたかと思います😅
でも土日は家族連れでいっぱいだし、結構大きい子(幼稚園生ぐらい)が多く、遊べるエリアでも圧倒される感じでした😅そしてやっぱり男の子とかは活発だったのでぶつかったり危ないなと思うことも…
アンパンマンがわかるようになってからのが楽しめると思います😅
あと車でいくなら開園前からいかないと駐車場には入れません。近くのパーキングに止める感じになります❗

• 豆すけママ

豆すけママ

うちの子まだつかまり立ちしか
    出来ないので楽しめるか不安ですが
    パパが連れていきたいと言ってて…
    行くのは水曜日です!!
    平日なので少しはましですかね?笑

• 4月7日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

平日は行ったことないので分からないですすみません😣💦⤵
    つかまり立ちしかできないとなるとうーんって感じですがショーもあるので大丈夫じゃないでしょうか✨
    アンパンマンミュージアムは半日いれば十分かなぐらいの施設の大きさですのでお試しでいかれてもいいと思いますよ🎵

• 4月7日