雑談・つぶやき 里帰り中夫がきてくれるのはうれしいけど寝たい時間にくる笑里帰りって… 里帰り中 夫がきてくれるのは うれしいけど 寝たい時間にくる笑 里帰りってあっちからしても 難しいんだろうなー😭 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 里帰り 夫 あかり(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 出産前の里帰り中です(笑) 部屋で旦那と共に寝てます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とりあえず同じ空間にいるだけになってます(●´ω`●) 4月7日 あかり こんにちは😄🎶 産まれたら寝るのに必死になるので ペース乱されるのがつらくなります! 2時間未満の授乳も多いので 戦いです☆笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
こんにちは😄🎶
産まれたら寝るのに必死になるので
ペース乱されるのがつらくなります!
2時間未満の授乳も多いので
戦いです☆笑