コメント
y☆
わかりにくいけど、チンのような気もします!
わたしは11wで男の子って言われました(笑)
RYAN!
性別わかる時期早くて凄いですね( ゚д゚)‼️‼️
うちも2人目も男の子希望だったので早期に男の子の太鼓判押されてるの非常に羨ましいですっ😅✨
先生が性別言ってきたのであればほぼ間違いは無いと思いますよ〜👌
-
かーmama
私も早くてびっくりしました!息子の時は6ヶ月入ってからだったので♪
でも、実は私は女の子希望だったのでどこかで覆らないかな…なんて少し思ってしまってます(>_<)- 4月7日
-
RYAN!
同じ男の子でもわかる時期って違うものなんですね🙄‼️
中々希望どおりの性別にはならないものなんですよねー...😖💦
でもまだ週数も早いしエコー見る頻度も少ないでしょうから、これからどう見えてくるかわからないし覆りの可能性は0ではないと思いますよ!- 4月7日
-
かーmama
ほんとそう思います!安定期入ったくらいにわかると思ったので心の準備してませんでした(>人<;)笑
周りのママ友は上の子は同じ男の子で2人目は見事にみんな女の子みたいなので羨ましい限りです…
でも、
この前話したママさんで始めは男の子だったのに女の子産まれたって聞いたので少しは期待を持ってマタニティライフを楽しみます♪- 4月7日
しんばば
早くわかって羨ましいです◟́◞̀
確かにシンボルのような気もしますねー◟́◞̀
-
かーmama
予定日近そうですね♪
性別がわかるまではドキドキしますよね(^ ^)
やっぱりシンボルありそうですよね!1人目の時のエコーを見返してもさっぱりわからなくて比べようがなかったです(>人<;)- 4月7日
ちゃむ
長男は14wでシンボルみせてくれました!
次男は12wのときに男のこっぽいと言われ、19wで男の子確定でした(*^_^*)
-
かーmama
どちらも早くから男の子言われたんですね♪
19wに確定なら私も次の検診で確定になるかもしれないですね- 4月7日
-
ちゃむ
早すぎて拍子抜けでしたよ💦
- 4月7日
-
かーmama
そうですよね!不意打ちもいいとこですよね(°_°)
私も男の子兄弟ママ頑張る覚悟します!- 4月8日
-
ちゃむ
女の子希望でした?😂
男の子とわかってから周りに散々言われましたよ〜😂- 4月8日
-
かーmama
女の子希望でした(>人<;)
軽く産み分けもしたんですけどね(°_°)
すでに周りから「3人目頑張れ」とか言われてます(*_*)- 4月8日
かーmama
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。先生も自信ありげだったので♪笑
11週にわかるとはすごいですね!