コメント

mog
兄妹にお揃いの名前入りのTシャツとか可愛くて欲しいです❤️✨ミンネとかで探せます🤗❣️
mog
兄妹にお揃いの名前入りのTシャツとか可愛くて欲しいです❤️✨ミンネとかで探せます🤗❣️
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについて、元職場の仲良かった人たち(12人くらい)から合同で5000円くらいのお祝いをいただきました。 この場合お返しはどれくらいのものを渡すのがいいですか? 小さめのお菓子を個包装にして大体500円くらいの…
旦那の女友達の存在、腹立ちますか? なんとも思いませんか? 旦那が、たまに地元に帰ると 幼なじみの女友達2人と男2人の4人組で よく飲みに行っています。 特に、浮気とかそういうのはなく ただ会って飲んで終わりなの…
来週、友達の赤ちゃんが生まれたので会いに行くのですが、出産祝いはもう用意したのですが、手土産も別で用意すべきでしょうか? 用意するとすればどんなものがいいですか? その時に一緒に食べれるものがいいのかご家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u-a
コメント嬉しいです✨
ミンネで調べてみました。色んなお揃いグッズがありました。情報ありがとうございます♪