その他の疑問 新築の上棟連絡なしタマホームで家を建築しています。3月1日に着工して… 新築の上棟連絡なし タマホームで家を建築しています。 3月1日に着工していて、現在基礎工事中です。 基礎工事がコンクリートで固められてから工事が全く進みません。 よく通る道路から見えるので毎日見ていますが、ここ1週間程工事車両すら入っていません。 ローンが始まるのが遅い方がいいし、特にこだわりは無いのですがずっと工事をされてないと不安になってきました😭 皆さんなら上棟がいつか営業さんに連絡しますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 車 新築 タマホーム アンパンマン(6歳, 7歳, 9歳) コメント トーマス🚂✨ コンクリ流したのはいつなんですか? 他のお客さんの方の引き渡し日が迫っていてそっち優先とかですかね? 私なら営業担当に連絡します! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント